Receita
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 latas de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
- Aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola e o frango, mexendo bem, até que os pedaços fiquem dourados (cerca de 10 minutos).
- Adicione o molho de tomate, o açúcar e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra.
- Coloque em um refratário, despeje o frango com o molho, misture delicadamente e, se desejar, polvilhe com o queijo ralado antes de servir.
Dica
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.