domingo, 22 de março de 2015

Receita: Macarronada da vovó

Receita 


Foto: Shutterstock


Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo


  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola e o frango, mexendo bem, até que os pedaços fiquem dourados (cerca de 10 minutos).
  • Adicione o molho de tomate, o açúcar e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra.
  • Coloque em um refratário, despeje o frango com o molho, misture delicadamente e, se desejar, polvilhe com o queijo ralado antes de servir.

Dica

  • Aproveite as sobras de frango ou partes do frango sem osso para executar a receita.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Comida e Receitas 


Padaria Central


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Mais 30 mil trabalhadores potiguares ainda não sacaram abono salarial ano-base 2016.

Abono Salarial   Último levantamento do Ministério do Trabalho divulgado na sexta-feira, 13, aponta que 31.087 trabalhadores no ...