domingo, 2 de abril de 2017

Receita de Bebida/ Licor de jabuticaba





Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas
  • 800 g de açúcar
  • 1 l de pinga
  • 1 l de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Esmague as jabuticabas, coloque numa vasilha de vidro
  2. Junte a pinga a canela e o cravo
  3. Tampe bem, deixe ficar por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau
  4. No 13º dia adicione o açúcar e a água
  5. Misture bem e torne a tampar
  6. No dia seguinte coe por um pano limpo

postado Por cicero luis
fonte: Tudo Gostoso

RESTAURANTE SERTANEJO
Restaurante Sertanejo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Mais 30 mil trabalhadores potiguares ainda não sacaram abono salarial ano-base 2016.

Abono Salarial   Último levantamento do Ministério do Trabalho divulgado na sexta-feira, 13, aponta que 31.087 trabalhadores no ...